MANAGEMENT-LES FONDAMENTAUX

PUBLIC :

Chef d’entreprise, artisan, conjoint ou salarié.

PRE-REQUIS :

Aucun pré requis.

OBJECTIFS :

  • Sensibiliser au rôle du management au sein d’une boulangerie artisanale,
  • Créer un socle de mise en confiance par la découverte du  personnel et transmettre de manière neutre les  consignes,
  • Animer et dynamiser son équipe,
  • Participer activement au développement des compétences de ses collaborateurs.

PROGRAMME ET CONTENU :

 

Connaître son style de management.

 

Comprendre les attentes des salariés.

 

Écouter et transmettre les messages.

 

Comprendre les missions du responsable.

 

Agir sur les motivations des salariés.

 

MOYENS PÉDAGOGIQUES :

Pédagogie active et participative. Apports théoriques et pratiques. Mises en situation et jeux pédagogiques, tests, Quizz, brainstorming et ateliers pratiques.

CONDITION DE RÉALISATION :

Sur le lieu de travail (en intra-entreprise).

DOCUMENTS FOURNIS :

Attestation de formation, questionnaire de satisfaction, support de cours formation et documentations diverses.

MÉTHODES D’ÉVALUATION :

A chaud, à froid.

VALIDATION ET SANCTION :

Remise d’une attestation de formation.

SUIVI FORMATION :

Feuille émargement et attestation d’assiduité.

DURÉE

2 jours.

SMART & COM FORMATION 22 rue des Potières 56350 SAINT JEAN LA POTERIE

+33 9 63 66 39 43 / +33 6 76 89 97 19 / chantal.canovas@orange.fr

N° SIRET 39508641600058 – Code APE 8559A – DA 53560908256 – Référencé DATADOCK